中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

三穗縣疫情防控期間“就業服務不打烊、網上招聘不停歇”助廣大務工人員穩定就業通知

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2020-579297
  • 信息分類: 通知公告
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 三穗縣疫情防控期間“就業服務不打烊、網上招聘不停歇”助廣大務工人員穩定就業通知

 

廣大復工復產企業、返鄉務工人員、有就業意愿人員:

為進一步做好我縣企業復工復產用工服務及返鄉務工人員、有就業意愿人員就業服務工作,確保疫情防控與經濟發展兩不誤,縣人社局為企業開展招工、所有外出務工人員開展有組織輸出就業服務,具體如下:

一、有組織輸出就業方式:

1、疫情期間,有縣內、縣外就業意愿的,由縣勞務專班分批次、小范圍組織到縣內就地就近就業和有組織輸出就業。 

2、疫情解除后,返崗就業人員和有意愿就業的人員,由縣勞務專班開展有組織、大規模、成批次統一集中輸出就業。

二、報名方式:

電話聯系縣就業局報名,報名電話:0855-4522949 、4522085

三、崗位需求表(附件)

                  三穗縣疫情防控期間縣內外復工復產企業崗位需求信息表(三穗2.13發布).xlsx

注:未選擇以上崗位外出務工人員,外出前只要到本村村委會登記,村委會報鄉鎮人社中心,人社中心報縣就業局后,由縣勞務專班開展組織輸出,建檔立卡貧困勞動力到縣外省內務工6個月可獲一次性求職創業補貼500元,到省外務工6個月可獲一次性求職創業補貼1000元。

  

三穗縣人力資源和社會保障局

2020年2月14日

 

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件