中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

關于暫停窗口服務全面推行政務服務“網上辦”“預約辦”的通告

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2020-431346
  • 信息分類: 通知公告
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 關于暫停窗口服務全面推行政務服務“網上辦”“預約辦”的通告

 廣大辦事群眾:

鑒于當前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控形勢嚴峻,根據省政府辦公廳《關于進一步發揮大數據優勢全面開展“不見面”辦事服務的通知》、省政務服務中心印發《關于采用非直接接觸服務加強防范新型冠狀病毒的工作方案》的通知(黔政務通【2020】3號和《三穗縣應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫請防控工作領導小組通告》,為減少我縣人口流動,降低病毒傳播擴散風險、維護公眾安全, 三穗縣人民政府政務服務中心從即日起至暫停窗口服務,全面推行政務服務“網上辦”、“預約辦”,現將有關事項通告如下:

1.“網上辦”建議您通過貴州政務服務網(網址:https://zwfw.guizhou.gov.cn/)進行在線咨詢、在線辦理。(操作步驟:瀏覽器百度搜索“貴州政務服務網”---點擊右上角“登錄”按鈕---選擇其他方式登錄---點擊“賬號密碼登錄”---輸入賬號密碼---點擊“個人辦事”---找到需辦理事項---點擊在線辦理---填寫個人信息---完成申請---提交。)

2.“預約辦”,如在“網上辦”過程中遇到問題或確有需要到窗口辦理的緊急事項,請撥打電話:4577000,政務中心將安排專業人員為您進行業務辦理咨詢、預約和指導。

3.所有工作人員及預約到大廳辦事人員必須配帶口罩,自覺接受體溫檢測和進行登記,體溫超標人員一律前往定點醫院接受進一步檢測,對不配合工作的人員將移交相關部門處理。

暫停政務中心辦事大廳窗口服務給您帶來不便敬請諒解,感謝您的理解和支持,政務中心辦事大廳窗口服務開放時間將根據三穗縣應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫請防控工作領導小組工作安排另行通知

特此通告
                       

 

               三穗縣人民政府政務服務中心
 
                                     2020年1月31日

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件