中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 圖片新聞

三穗縣公安局深入幫扶村開展走訪慰問

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2020-212721
  • 信息分類: 圖片新聞
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 三穗縣公安局深入幫扶村開展走訪慰問

 

1月16日下午,三穗縣公安局黨委書記、局長歐洪同志在局黨委副書記、政委龍義明的陪同下率指揮中心、政工室負責人深入滾馬鄉本局幫扶村楓木溪村開展調研,看望駐村民警和走訪慰問困難群眾。

根據縣扶貧辦《2020年開展扶貧慰問活動工作方案》要求,1月16日下午,局黨委書記、局長歐洪同志在局黨委副書記、政委龍義明的陪同下率指揮中心、政工室負責人深入滾馬鄉本局幫扶村楓木溪村開展調研。在調研座談會上,局黨委書記、局長歐洪同志聽取了三穗縣公安局駐村工作隊的工作開展情況匯報后,就下步脫貧攻堅工作與村兩委領導進行溝通交流。歐洪局長充分肯定了駐村工作隊所作的努力和取得的成效,同時向他們表示親切的慰問,為小康駐村干部劉榮清、劉澤海、唐才華送上慰問金,并致以新春祝福,勉勵他們繼續做好駐村各項工作,確保幫扶村順利通過復查驗收。

座談會結束后,歐洪局長在龍義明政委和村委領導的陪同下深入貧困戶吳木權、龍子菊、倪長應、何祖華家中開展慰問活動,每到一處,歐洪同志與他們親切交談,了解生產生活情況,宣傳黨的扶貧政策,為他們送上慰問金和新春祝福,叮囑他們注意防火防寒,平平安安過好春節。

 

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件