中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

付樂欣到貴州三穗經濟開發區檢查督導疫情防控并調研企業復工復產時強調:全力以赴抓好疫情防控 有力有序推進復工復產

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2020-578917
  • 信息分類: 領導活動
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 付樂欣到貴州三穗經濟開發區檢查督導疫情防控并調研企業復工復產時強調:全力以赴抓好疫情防控 有力有序推進復工復產


 

2月14日,縣委副書記、縣長付樂欣深入貴州三穗經濟開發區檢查督導疫情防控并調研企業復工復產工作。她強調,要深入貫徹習近平總書記對決戰決勝脫貧攻堅和抓好新冠肺炎疫情防控工作作出的一系列重要指示精神,全力抓好疫情防控,有力有序推進企業復工復產工作,筑牢產業支撐,夯實脫貧基礎,為全縣經濟社會發展大局提供堅實保障。副縣長王國斌,貴州三穗經濟開發區管委會副主任王道航、袞民警及相關部門負責人等陪同調研。

調研中,付樂欣深入貴州千里山生態食品股份有限公司,詳細了解了企業復工復產情況,并走進活禽宰殺車間,實地查看消毒清潔、疫情防控情況。她強調,千里山公司作為全州唯一指定的禽類宰殺點,企業要進一步加強規范管理,嚴格做好疫情防控工作,開足馬力高質量生產,要化危為機、打好市場組合拳,做好收購、加工配送,守牢食品安全底線,為應對疫情提供充足的生活物資保障。

來到三穗縣康鼎和洗滌服務中心,付樂欣向企業負責人詳細了解復工復產時間、入場員工篩查、日常管理計劃、消毒防疫準備等情況。付樂欣指出,企業要全面配備口罩、體溫槍、消毒液等防疫物資,建立健全體溫監測、分批分餐、場地消毒等日常管理制度,確保有序恢復生產的同時保證疫情防控措施到位。

在貴州鼎盛服飾有限責任公司,付樂欣仔細了解了企業疫情防控各項舉措、生產準備工作和人員返崗情況,認真詢問企業當前面臨的問題和困難。付樂欣要求,企業要全面掌握返崗人員的來源地、健康狀況、活動軌跡,切實做好人員返崗篩查和自我隔離工作,有序組織好復工復產,切實做到防疫和生產兩不誤,為地方經濟發展再做貢獻。

調研中,付樂欣強調,疫情防控與經濟發展必須兩手抓、兩手硬。相關職能部門要主動作為、靠前服務,及時幫助解決企業復產、項目復工中遇到的困難問題,全面落實各項扶持政策,促進企業健康發展、項目穩步推進,為打贏疫情防控阻擊戰奠定堅實基礎。(張填云、龔慧)

 

上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件