中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 領導活動

吳永萍深入臺烈鎮調研督導疫情防控及企業復工復產工作

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2020-568392
  • 信息分類: 領導活動
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 吳永萍深入臺烈鎮調研督導疫情防控及企業復工復產工作

 

2月12日,縣人大常委會主任吳永萍、縣人大常委會副主任易尚銀深入臺烈鎮督導疫情防控及企業復工復產工作。臺烈鎮主要負責同志及相關負責人陪同。

在臺烈鎮龍家溝疫情防控值守點,吳永萍一行慰問了現場值守人員,并現場查看值守點臺賬登記、體溫檢測等相關情況,叮囑大家在做好工作的同時做好自身防護。

當天下午,吳永萍一行來到位于頗洞村的貴州山苗農業科技有限公司,詳細聽取了企業負責人對疫情期間企業復工復產工作開展情況和遇到的問題匯報。“疫情防控采取了哪些措施?”“是否做到了全員排查?”“每天測量幾次體溫?”“工人是否到崗到位?”每到一處,吳永萍都要詳細詢問檢查疫情防控措施落實、復工準備等情況。

吳永萍指出,企業復工復產要把疫情防控作為當前頭等大事來抓,嚴格落實主體責任,采取科學有效舉措,堅決把疫情防控措施落細落小落實到位,科學統籌謀劃好工人返崗和工廠復工工作。同時,相關部門要密切配合,要高度重視復工復產工作,以企業嚴格落實疫情防控作為開工前提,切實做好服務和解難紓困工作,幫助企業解決實際問題。(黃瑩)


上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件