中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

三穗縣政務中心為疫情防控一線人員“送溫暖、送信心”

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2020-580272
  • 信息分類: 部門動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 三穗縣政務中心為疫情防控一線人員“送溫暖、送信心”

 

為進一步做好幫扶村疫情防控阻擊戰,2月13日下午,縣政務中心黨組書記、主任楊政成帶隊到幫扶村八弓鎮芭蕉村疫情防控卡點進行慰問、指導疫情防控工作,為一線人員“送溫暖、送信心”。

在疫情防控卡點,為一線人員送上方便面、水果、飲用水等后勤保障物資。與卡點值守人員親切交談,了解值勤值守情況以及在值勤值守中存在的困難和問題,為他們做好值勤值守工作加油鼓勁,增強一線人員打贏疫情防控阻擊戰的信心。楊政成肯定了一線值勤值守人員在疫情防控工作中發揮的戰斗堡壘作用,并對值守人員提出了工作要求:一是要充分認識到全縣疫情防控形勢依然嚴峻,把疫情防控工作作為當前最重要的政治任務來抓不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;二是提高政治站位,要在已取得初步成效的基礎上,進一步做好打硬仗的思想準備,守土有責、守土盡責、守土負責,大力宣傳疫情防控各項政策措施,切實做好值勤點過往車輛、行人的排查、登記和管控,加強對有發熱、干咳等癥狀重點人群眾的監測;三是做好自身安全防范,努力把各項工作做細、做實,為打贏疫情防控阻擊戰作出更大貢獻。


上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件