中央人民政府 | 貴州省人民政府 | 黔東南州人民政府 設為首頁 | 加入收藏 | Rss訂閱
您當前位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

三穗縣定點幫扶從江縣 16名業務骨干“逆行”出征

發布時間:   字體:  點擊量:次  打印本頁 關閉本頁   
  • 索引號: 000014349/2020-543779
  • 信息分類: 部門動態
  • 發布機構:
  • 發文日期:
  • 文號:
  • 是否有效:
  • 信息名稱: 三穗縣定點幫扶從江縣 16名業務骨干“逆行”出征


為認真貫徹落實州委州政府關于抓實推進從江縣、榕江縣脫貧攻堅工作,2月10日,由縣政協副主席吳才勛帶隊的16名三穗縣定點幫扶從江縣抱團脫貧工作隊正式出征,他們將分成三個小分隊,分別趕赴從江縣慶云鎮、剛邊鄉和秀塘鄉開展幫扶工作。三穗縣委常委、縣扶貧辦主任王思紅,副縣長姜昌明出席動員會。

動員會上,王思紅、姜昌明對即將出征的工作隊提出,全體隊員要提高政治站位,履行好自己的職責,服從州、縣的統一管理,統一調配,認真開展幫扶工作;要堅持廉潔自律的工作作風,高質量高標準完成上級下達的各項任務。同時希望大家在工作中要注意自身安全,時刻把安全放在第一位,確保幫扶工作圓滿完成。出征隊員也紛紛表示,到達從江后將不負州委州政府、縣委縣政府的囑托,認真開展各項工作,以扎實過硬的工作作風,圓滿完成各項幫扶任務。

據悉,三穗縣這16名從“一達標兩不愁三保障”主要部門精心挑選出來的業務骨干將執行督戰和幫扶的雙重任務,到達從江后,他們也將積極開展工作,主動擔當作為,定不辱使命。另外,出發前該縣還組織了全體隊員進行了體檢并為工作隊配發了口罩480個和酒精消毒片50盒等必要防疫物資,確保工作組在疫情期間安全開展脫貧攻堅駐點幫扶各項工作。(甘云貴)



上一篇:
下一篇:

相關信息

國務院文件 國務院信息 省政府文件